• +7 3466 27-59-89
  • Союз журналистов Востока Югры, РФ, г. Нижневартовск, пр. Победы, д. 1, 628606
Назад к списку

Программа преференций для членов СЖР - ЧЕРНОМОРСКИЙ КРУИЗ

Союз журналистов России и Группа компаний «Золотая коллекция» & “Rus Travel Club” продолжают реализацию Программы Преференций для членов СЖР. 

Членам СЖР предоставляется право получения скидки при бронировании участия в 1-м Открытом Фестивале «МАСС-МЕДИА: PROдвижение», который состоится в разгар майских праздников, и пройдёт в рамках недельного черноморского круиза на борту 9-ти палубного лайнера «Князь Владимир» с 5 по 11 мая 2019 года: Сочи – Новороссийск (Абрау-Дюрсо и Геленджик) – Ялта – Севастополь (2 дня: 8 и 9 мая) – Сочи. 

Для членов СЖР и членов их семей предоставляются скидки:- 10% (десять процентов) – на стоимость круиза- 20% (двадцать процентов) – на обслуживание в барах и ресторане теплоходаВ стоимость круиза входит:- 3-х разовое питание («шведский стол», включая безалкогольные напитки);- пользование аквазоной и всеми общественными зонами на теплоходе;- культурная/концертная программа на борту;- большая анимационная программа для детей;Возможны более раннее заселение на теплоход (с 04.05) или более позднее выселение с него (12.05) – при доплате от 3.000 руб./чел. (включая полный пансион), в зависимости от категории каюты. 

Весь перечень возможной экскурсионной программы будет представлен до конца марта. Экскурсии можно будет приобрести и непосредственно в экскурсбюро на теплоходе.Скидки по данному предложению и спецпредложениям сайта Судовладельца - http://bscruises.ru – не суммируются и предоставляются исключительно при бронировании участия в ГК «Золотая коллекция» & “Rus Travel Club”. 

Стоимость – от 29 500 руб за 1 человека при 2-х местном размещении. 

Все вопросы по бронированию, запрос дополнительной информации вы можете направить в Оргкомитет: +7 985 774-66-20, info@rus-travel.club . 

Информация о теплоходе и круизной линии – на сайте www.bscruises.ru 

Перечень бесплатных и платных услуг, а также их стоимость просьба уточнять при бронировании.Количество мест ограничено! 

Союз журналистов России не несет ответственность за обстоятельства, препятствующие осуществлению поездки: катаклизмы природного характера, военные действия или введение режима ЧС, отмену или перенос авиарейса, а также за сроки проведения и качество организации круиза.